Bonjour,

Le temps normand est capricieux ces jours-ci. J'avais envie de féminité, de couleurs, de fleurs pour cette carte que je vous fais découvrir. J'ai également créé le tutoriel en images afin que vous puissiez la réaliser à votre tour :

Merci pour tout 1

Merci pour tout 2

Il vous faut du papier cartonné :

Bavarois de framboise pour la base : 14 cm x 21.6 cm

Feuillage sauvage pour l'intérieur : 10.2 cm x 13.3 cm / 5.5 cm x 13.5 cm

Très vanille pour l'intérieur : 9,5 cm x 12,7 cm / 4,8 cm x 13 cm

Feuillage sauvage pour l'extérieur : 6,3 cm x 13,4 cm

Papier fleuri pour l'extérieur : 5,7 cm x 12,7 cm

Des chutes de papiers Feuillage sauvage et Très vanille pour l'étiquette "Merci pour tout"

 

Merci pour tout 3

Le matériel de base :

Merci pour tout 4

Merci pour tout 5

 

A l'aide du coupe-papier, faites un trait avec la lame de marquage (lame beige) à 7 cm en haut et en bas de la base de la carte (pour moi, c'est le Bavarois framboise) :

 

Merci pour tout 7

Perforez avec la perforatrice bordure "Etiquette festonnée" au niveau du marquage à 7 cm :

Merci pour tout 8

Merci pour tout 9

Cette fois-ci, avec la lame de coupe de couleur taupe, retirez les parties hachurées :

Merci pour tout 11

Merci pour tout 11

Faites un pli au niveau des 2 festons avec la lame de marquage beige :

Merci pour tout 12

Merci pour tout 13

 

Marquez à 10,8 cm avec la lame de marquage beige :

Merci pour tout 14

Merci pour tout 15

 

Décorez maintenant la carte à votre guise :

Merci pour tout 16

Merci pour tout 17

Merci pour tout 1

 

Cliquez sur les images ci-dessous pour les références :

Scalloped Tag Topper Punch

 

 

Mossy Meadow A4 Cardstock

 

Very Vanilla A4 Card Stock

 

All Abloom Designer Series Paper Stack by Stampin' Up!

Decorative Label Punch - by Stampin' Up!

 

Scallop Oval Punch - by Stampin' Up!

 

A.T.P.C. Photopolymer Stamp Set (French) by Stampin' Up!

 

2013-2015 In Color Stampin' Write Markers

Merci de votre passage, je vous souhaite une très bonne fin de semaine,

A bientôt !

Chithanom (chithanom.defoulny@gmail.com)